Три причины записаться на SMAS-лифтинг LIFTERA

SMAS-лифтинг (или CМАС-лифтинг) – это инновационный метод подтяжки лица, основанный на запуске естественных процессов регенерации. При данном виде процедуры операция не нужна за счет ее особенности – воздействия высокоинтенсивного ультразвука на глубокие слои тканей, а именно на мышечно-апоневротическую систему лица и шеи.

Вопреки множеству стереотипов и заблуждений процедура безопасна, безболезненна, хорошо переносится и имеет много неоспоримых достоинств!

Со временем наша кожа теряет упругость, и мы сталкиваемся с неизбежными изменениями в мышцах. В итоге можно заметить второй подбородок, птоз, брыли, сеточки морщин и более выраженные носогубные складки.

✅Скорректировать все эти изменения, вернуть “юный” овал, ровные контуры и очертания лица, уменьшить выраженность молярных мешков и даже “распахнуть веки”, сделать взгляд более свежим и открытым можно с помощью ультразвукового SMAS-лифтинга. Во время процедуры происходит воздействие ультразвука на мышечные оболочки, жировую ткань и кожу. В результате происходит тонизация мышц, уплотнение мышечных фасций и жировой ткани, стимуляция выработки коллагена и эластина в коже и соединительной ткани. В результате кожные покровы становятся более компактным и упругими, а мы видим продолжительный лифтинг-эффект, который будет нарастать еще в течение 3 месяцев.

✅✅С помощью СМАС-лифтинга мы воздействуем на ткани комплексно. Во время процедуры мы уплотняем жировую ткань, сокращая объем.

✅✅✅ Благодаря отличиям аппарата Liftera мы можем работать с недостатками и проблемами не только лица, шеи, зоны декольте, но и тела. А еще у него есть эксклюзивная насадка Pen Type, которая позволяет обработать анатомически неровные зоны (такие, как: верхнее и нижнее веко, зона кисатных морщин) и сделать процедуру максимально комфортной.

За одну подобную процедуру можно получить не только деликатное и безопасное омоложение кожи, но и чувство уверенности в красоте и здоровье своего лица и тела!

Стоимость процедур (актуальность – ноябрь `2022):

Верхнее веко – 14 000р.

Нижнее веко – 10 000р.

Кисет – 5 000р.

Подбородок – 10 000р.

Лоб – 10 000р.

Декольте – 20 000р.

Шея – 20 000р.

“Юный овал” (подбородок + брылья) – 30 000р.

Лицо («Фулл фейс») – 60 000р.

Линия 1 шт. – 100р.

Точка 1 шт. – 10р.

Внутренняя поверхность плеча — от 30 000р.

Надколенная область — 30 000р.

Живот — от 30 000р.

«Крылья спины» — 30 000р.

Внутренняя поверхность бедра — от 60 000р.

Подъягодичная зона — 30 000р.

ЗВОНИТЕ +7 812 612 04 41