Омоложение зоны вокруг глаз препаратом REVI EYE

Красивая, сияющая, здоровая кожа – один из главных beauty-трендов, не так ли🤩?

Но если отражение в зеркале не радует, несмотря на огромное количество баночек и бутылочек на домашних полках, то значит пришло оно – время пересмотреть свой уход и не откладывать посещение врача-косметолога в долгий ящик.

Так, мы часто рассказываем вам о роли биоревитализации для здоровья кожи. Гиалуроновая кислота, которая вводится в дерму, по сути является естественным компонентом клетки. Она не только помогает восполнить «потери», но и:

🔺восстановить защитные функции кожных покровов и улучшить качество вырабатываемого коллагена и эластина для поддержания тонуса дермы и четких контуров лица;
🔺напитать и насытить кожу необходимыми элементами;
🔺активизировать внутрикожные обменные процессы, улучшить микроциркуляцию и защитить кожу от стрессовых факторов внешней среды.

Благодаря ей лицо выглядит сияющим, наполненным и увлажнённым. А что же касается чувствительной зоны вокруг глаз☝🏻?

Подходит ли биоревитализация для избавления от темных кругов под глазами, отечности, гиперпигментации подвижного века, поверхностных и глубоких морщин, незначительных грыжевых выпячиваниях нижнего века, повышения тургора и тонуса кожи?

Тут стоит помнить о том, что далеко не все биоревитализанты можно использовать в периорбитальной области. Однако одним из немногих средств для омоложения зоны вокруг глаз является один из препаратов линейки REVI – REVI EYE.

👉🏻Его особенность в том, что с его помощью можно полностью обрабатывать нижнее веко вплоть до ресничного края, а верхнее подвижное веко максимально близко к нему.

❤В состав препарата входит трегалоза – вещество, способствующее надежной защите клеток от разрушения, участвующее в нейтрализации свободных радикалов и поддержании структур клеточных мембран. Она также замедляет процесс распада гиалуроновой кислоты, благодаря чему удается достичь более яркого, долгого и качественного anti-age эффекта.

❤При этом сочетание гиалуроновой кислоты и трегалозы помогает эффективнее справиться с несовершенствами периорбитальной области: отёчностью, гиперпигментацией и морщинами.

ЗВОНИТЕ +7 812 612 04 41