Как нормализовать уровень увлажнения кожного покрова, сгладить морщины и получить заметный эффект лифтинга?

Must-Have процедура этой осени!

Заметили темные круги под глазами и неровный рельеф кожи? Чувствуете сухость и хотите получить глубокое увлажнение? Плохая микроциркуляция, мимические морщины, тусклый цвет лица?

Биоревитализация Novacutan Ybio/Sbio – это то, что нужно.

Почему?

✅Применение биоревиталинтов-клеточных экзопротекторов позволяет нормализовать уровень увлажнения кожного покрова, сгладить морщины и получить заметный эффект лифтинга.

Что такое экзопротекторы? Это по сути вещества с функцией защиты клеток кожи от воздействия негативных факторов окружающей среды, например, ветра, грязи, пыли и низких/высоких температур.

А еще с их помощью можно не только вернуть коже цветущий вид и упругость, но и запустить процессы обновления, и устранить не только внешние, но и внутренние изменения кожного покрова.

Кроме того, препарат Novacutan, разработанный на основе гиалуроновой кислоты, за счет стимуляции элементов межклеточного матрикса также помогает улучшить барьерные функции нашей кожи и вернуть естественное сияние.

Выпускается в нескольких вариантах:

👉🏻Ybio – для более молодой кожи

👉🏻Sbio (с повышенным вхождением аминокислот) – для пациентов с выраженными проблемами кожного покрова.

Какой из них необходим и позволит получить наиболее качественный результат, поможет определить врач.

Мы же отдаем предпочтение препаратам Novacutan достаточно давно, поскольку чистые аминокислоты, встроенные в структуру гиалуроновой кислоты, образуют эффективное средство омоложения и регенерации. Он поможет сохранить привлекательность тем, кому в напряженном ритме жизни хочется получить результат быстро.

Красоты Вам и здоровья!

ЗВОНИТЕ +7 812 612 04 41