Представляем фотодинамическую терапию HELEO4

Представляем фотодинамическую терапию HELEO4

Санкт-Петербург, метро “Чкаловская”. Петрозаводская ул. 13, по лестнице вверх, затем направо крайняя дверь (карта ниже).

Понедельник – воскресенье / 7:30 – 21:00

Маршрут от метро «Чкаловская»

Мы все такие разные: кто-то бережно относится к лицу и телу и регулярно пользуется санскрином (да, защищать дерму от воздействия ультрафиолета нужно в течение всего года, а не только весной и летом), проходит уходовые и инъекционные процедуры, а кто-то старается восполнить витамин D и не пропускает ни одну возможность побыть подольше под лучами солнца.

 

Но большинство из нас объединяет одно – внимание и забота о здоровье и красоте кожи. Конечно, иногда наша дерма ведет себя капризно: мы замечаем сухость, шелушения, раздражения, пигментацию, снижение тургора и морщины, акне и постакне и другие недостатки, которые приносят нам чувство дискомфорта и неуверенности в собственной привлекательности.

 

Какая процедура может помочь? Фотодинамическая терапия HELEO4

 

Это уникальная инновационная методика омоложения кожи, основанная на лечебных свойствах света. Благодаря использованию линейки специальных фотосенсибилизирующих средств можно без операций или каких-либо болезненных процедур достичь качественного омолаживающего эффекта.

 

Процедура позволяет скорректировать мелкие морщинки, пигментные пятна и дряблость лица, зоны шеи, декольте, спины и рук, а также результативно и безопасно справиться с угревой сыпью, потерей тонуса кожных покровов, куперозом, розацеей, фото- и хроностарением, акне, кератозом и другими проблемами кожи.

 

Как работает данная процедура?

 

Сначала кожа очищается от косметических средств, затем на лицо наносят специальный гель-фотосенсибилизатор.

 

Он проникает в кожу, находит и маркирует поврежденные клетки, которые могут вызывать старение, потерю тонуса и упругости, способствовать развитию акне и появлению других эстетических проблем.

 

Затем происходит апоптоз поврежденных клеток: они выводятся из организма естественным путем под воздействием света, который излучает HELEO4.

 

Сама процедура при этом полностью безболезненна и не вызывает никакого дискомфорта, а еще не требует реабилитации.

 

Что можем получить в результате?

 

– Гладкую, ровную, плотную кожу.
– Выравнивание тона лица.
– Сужение пор и избавление от черных точек и следов постакне.
– Помощь в лечении угревой болезни, розацеа, купероза и акне.
– Разглаживание мелких морщинок.
– Лифтинг и улучшение овала лица.
– Избавление от следов фото- и хроностарения.

 

Кстати, фотодинамическую терапию HELEO4 можно проходить не только при возрастных, структурных изменениях кожи (мелкие и глубокие морщины), гиперпигментации, снижении тургора и других несовершенствах, но и в рамках реабилитации после процедур с агрессивным воздействием разной степени, например, после пластической операции, нитевого лифтинга и других.

 

Конечно, предварительно необходима консультация врача-косметолога. Наши доктора помогут вам в желании иметь красивую и здоровую кожу и подробно расскажут обо всех преимуществах фотодинамической терапии HELEO4.

 

Вниманию новичков!

Если Вы у нас впервые, то для Вас есть еженедельный розыгрыш бесплатных консультаций у одного из наших врачей-дерматокосметологов!

Доверие пациентов

Несколько тысяч пациентов доверяют Элине Рифовне уже много лет!

Удобное расположение

Клиника Самойловской находится недалеко от метро "Чкаловская", на улице Петрозаводской, дом 13. Парковка имеется!

Забота и поддержка

На протяжении всего пребывания в Клинике вы будете чувствовать себя по-домашнему комфортно!

ЗВОНИТЕ +7 812 612 04 41