Что стоит за болезнями?

Поговорим сегодня о причинах болезней вместе с Викторией Блиновой!

За любым состоянием, болезнью стоит психика. Стоят подавленные негативные эмоции.
Нельзя вылечить только тело, игнорируя многогранность человеческого микрокосмоса. Поэтому для стабильного выздоровления нужны профилактика и смена образа жизни.

Вот основные направления, на которые рекомендуем обратить внимание:

🔸Действие! Любому движению нужно направление. Поймите, что заставляет вас идти вперед, просыпаться с зарядом энергии по утрам. Мечтайте, ставьте цели. Это даст возможность двигаться с радостью и добиваться того, что хотите.
Вы чувствуете, что вас что-то ограничивает, чтобы прийти к цели? Рекомендую трансформационную игру Thorium, она поможет вам расчистить дорогу к цели.

🔸Эмоции: учитесь себя понимать. Любая эмоция — это нормально. Но важно научиться не подавлять, а экологично проживать то, что ежедневно в нас бушует. И тогда эмоции не будут приносить вред нашему организму.

🔸 Мышление: усиливаться будет то, на что направлено ваше внимание. Научитесь мыслить позитивно, отдавать миру любовь и благодарность — и в ответ усилятся эти чувства по отношению к вам.
Даже если что-то произошло, находите несколько положительных сторон этой ситуации. “у меня случилось это, ЗАТО…”

🔸 Окружение. Можно потратить много сил на ссоры, споры, негативные, токсичные отношения с окружающими людьми. Оградите себя от такого “деструктива”. Присмотритесь: жизнь прекрасна, в ней нет места угнетающим отношениям.

🔸 Труд и отдых. Любите свое тело и психику. Им необходимо как напряжение, так и отдых.

Соблюдая эти нехитрые принципы, можно вернуться к гармоничному образу жизни. А мы же помним, что болезнь не приходит туда, где хорошо?

Счастливые люди не болеют!

К Виктории открыта онлайн-запись, узнайте новое о себе, начните внутреннее преображение!

ЗВОНИТЕ +7 812 612 04 41