ТОП-5 пилингов

Пилинги – это процедуры, после которых у вас будет гладкая, ровная и бархатистая кожа, осветление пигментных пятен, упругость и сияние.

Пилинги вы не подбираете себе сами, потому что только врач-косметолог оценив ситуацию состояния вашего здоровья, аллергические реакции и состояние кожи, может понять какой пилинг для вас лучше. Мы выделили ТОП-5 наиболее востребованных среди наших пациентов и доказавших свою эффективность пилингов.

Итак, представляем вам наш рейтинг!

1.

«Биорепил» и МСА-35 – многокомпонентные пилинги с WOW эффектом и без реабилитации. Помимо отшелушивающего действия пилинги обладают биостимулирующим и ревитализирующим действием. Они эффективно тонизируют, омолаживают и ремоделируют ткани лица. За счет своего богатого состава пилинги обладают разнонаправленными эффектами и подходят даже для самой чувствительной кожи.

2.

Миндальный пилинг отлично подходит для проблемной кожи с повышенной жирностью, склонностью к акне и пятнам постакне, выравнивает тон и рельеф кожи. Пилинг обладает бережным отшелушивающим действием и имеет натуральный состав.

3.

Азелаиновый пилинг подходит для чувствительной кожи склонной к сухости, покраснениям и шелушению. Азелаиновая кислота укрепляет сосудистую стенку,делая этот пилинг отличным помощником в лечении и профилактики купероза.

4.

Феруловый пилинг подходит для любого типа кожи, активно борется с пигментациями, выравнивает и осветляет цвет лица. Феруловая кислота противостоит свободным радикалам, благодаря чему замедляет процессы старения и обладает anti-age эффектом.

5.

«Пилинг Джесснера» – рецепт данного пилинга был разработан более 100 лет назад и до сих пор пользуется популярностью. Пилинг обладает отшелушивающим, увлажняющим, противовоспалительным, антибактериальным и себорегулирующим действиями и отлично подходит для проблемной и грубой кожи.

Бархатистой и здоровой кожи вам!

ЗВОНИТЕ +7 812 612 04 41