Губы привлекают!

А знаете ли вы, что губы являются самой привлекательной чертой женского лица, а американские ученые доказали, что большую часть времени при встрече с представительницей прекрасного пола мужчина смотрит на форму губ, их цвет и размер?

Именно по этой причине многие женщины и девушки хотят, чтобы их губы выглядели максимально привлекательно. Чаще всего в ход идет косметика: они вырисовывают форму с помощью карандашей, наносят помаду и блеск. И нередко подумывают о хирургическом вмешательстве, поддаваясь влиянию непроверенной информации из Сети.

Но благодаря развитию косметологии увлажнить губы, сделать их более пухлыми, сочными и яркими, скорректировать их форму или убрать асимметрию поможет косметолог.

Как?

С помощью контурной пластики губ!

Сегодня это одна из самых востребованных процедур.

В нашей клинике контурная пластика проводится с использованием филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

Каких именно?

Belotero Soft: его идеальный состав отлично подходит для увлажнения и питания губ без добавления дополнительного объема. Данный филлер помогает скорректировать незначительные эстетические недостатки и чувствовать увереннее и комфортнее.

Филлеры Belotero Lips Contour от Merz Aesthetics и Aliaxin SR делают губы яркими и выразительными и наполненными жизнью. С их помощью можно сделать контур более четким и без лишнего объема.

Для придания пышных, но в тоже время естественных и натуральных форм женским губам отлично подходят такие филлеры, как:  Belotero LipShape, Aliaxin FL, Neauvia Intense Lips и Yvoire Volume.

Если вы хотите изменить внешний вид своих губ, сделать их более привлекательным, но сомневаетесь, то обсудите свое желание с косметологом. Елизавета Максимовна Витенко и другие врачи нашей клиники помогут развеять все сомнения!

Красоты и пышных губ всем желающим!

ЗВОНИТЕ +7 812 612 04 41