Поговорим о жировых ловушках

Что такое «Жировые ловушки»? Это места, где скапливаются самые стойкие жировые отложения. Можно в режиме “24/7” мучать себя в тренажерном зале, сидеть бесконечно на диетах, медитировать в позе лотоса, а они все равно не уйдут.

Зоны формирования жировых ловушек предопределена генетически. Речь идет об отложениях жировой ткани в определенных областях нашего тела: второй подбородок, низ живота, бока туловища, ушки галифе, колени. Жировая ткань в этих областях является запасом нашего организма на всякий случай, на “черный день”. Уходит эта “заначка” очень плохо и в последнюю очередь. Связано это с пониженной чувствительностью рецепторов жировых клеток в этих зонах к каким-либо воздействиям.

Может показаться, что главная беда этого явления – эстетика. Платье нужное не наденешь, в купальнике стыдно появиться. Однако есть и другие неприятности: «жировые ловушки» влияют на обмен веществ, ускоряют старение кожи и даже снижают либидо.

Самым мощным оружием против жировых ловушек является smas-лифтинг! Под действием высокосфокусированного ультразвука происходит уплотнение и компактизация жировой ткани. Как следствие уменьшение объемов данных областей.

Достаточно всего 1 процедуры, чтобы чувствовать себя более комфортно и гармонично. Подарите себе чувство легкости!

ЗВОНИТЕ +7 812 612 04 41