Хотели бы Вы прожить долго и красиво?

Что бы Вы ответили, если узнали, что можно прожить долгую (100-120 и более лет) жизнь, оставаясь энергичным, здоровым и жизнерадостным человеком?

Была бы система, которую хочет представить Павел Александрович Поташев, интересна?..

Программа о которой пойдёт речь – это пошаговая система контроля над своим здоровьем, позволяющая вносить необходимые изменения для активного долголетия, прекрасного самочувствия и красоты.

Первый этап – многоуровневая диагностика, очищение (детоксикация), а также восполнение дефицитных состояний организма, которые неизбежно возникают у нас при современном образе жизни. Даже если Вы останетесь на этом уровне – это даст Вам огромное преимущество перед теми, кто использовал несистемные знания из разрозненных источников.

Второй этап – более сложная, тонкая настройка организма на активное долголетие, включающая все самые современные и инновационные средства разработанные современной медициной.

Третий этап находится в финальной стадии разработки. Это наиболее глубокий уровень, затрагивающий самые недра человеческого естества.

Не все сразу готовы к столь радикальным преобразованиям. Многим будет достаточно первого этапа, некоторым первого и второго, а необходимость третьего – вещь сугубо индивидуальная…

Поделиться ссылкой: